20.03.2018

Курс “ПРОЖИВАЯ СВОЙ ДИЗАЙН” Челябинск 13 -15 апреля 2018

Система Дизайн Человека — это комплекс практических знаний о человеке. Несмотря на мистическое происхождение, она невероятно точно описывает механику уникальности, объясняет особенности и дает практические решения и инструменты для того, чтобы жить свою жизнь в гармонии и корректности. Помогает увидеть, осознать и принять свои ограничения и противоречия, и в конечном итоге принять и полюбить себя и других.
В основе лежит карта уникальности, которая высчитывается на основе даты рождения и которая хранит точную и подробную информацию об особенностях каждого человека. В карте содержится информация о сильных и уязвимых сторонах, о врожденных и изменяющихся качествах человека, о корректном способе принятия решений, об уникальной роли в мире людей.
С помощью Дизайна Человека возможно описать правила дорожного движения по Жизни, сонастроиться со своей природой, увидеть, кто мы есть и кем мы не являемся, но очень хотим быть.
Становится ясной картина собственного потенциала и причины, не позволяющие ему раскрыться в полную силу. Приходит понимание, как принимать корректные решения и выйти на «свои рельсы» жизненного пути.

На наших встречах-презентациях вы имели возможность прикоснуться к этому знанию, почувствовать, услышать что-то важное для себя. И у многих вопрос, а что дальше?

А дальше мы долго ждали ясности и того момента, когда все детали сложатся в единую картину. И очень рады пригласить вас на курс клеточной трансформации Проживая Свой Дизайн!

Это официальный практический курс-погружение, рассчитанный на 3 дня, во время которых у вас будет возможность достаточно глубоко соприкоснуться с основами этой Системы. Главная цель курса — задать импульс и поддержать вас в первых шагах эксперимента со своим дизайном. «Проживая свой Дизайн» не столько теоретическое знание, сколько попытка соединить то, что вы уже знаете, с вашим практическим опытом.
Данный курс — это мощный толчок для начала процесса разобуславливания, возможность увидеть свой генетический потенциал, особенности своих близких, и уникальность своей жизни. В процессе курса могут проясниться и стать очевидными многие вопросы и дилеммы, которые присутствуют в жизни каждого из нас.

В течение этих трех дней мы научимся видеть в себе и в своей жизни стратегии поведения, сформированные на базе стратегий ложного Я открытых и определенных Центров, попробуем на практике увидеть те механизмы ума, которые приводят нас к проживанию расстройства, горечи, разочарования и гнева. Мы подробно рассмотрим механику четырех генетических Типов, Стратегии принятия решений и темы внутренних Авторитетов и поймем принципы корректной и некорректной работы всех девяти Центров. В течение всего курса мы будем работать с картами участников в качестве примеров и ответим на все возникающие вопросы.
Также этот курс является первой ступенью официального образования в Международной Школе Дизайна Человека (IHDS). Если вы хотите, чтобы вас внесли в списки студентов, необходимо приобрести учебник к курсу у организаторов.
Принять участие в курсе может любой желающий. Приветствуется, но не обязательно получение базового прочтения карты.

Ведущие:

sYZlMjaZn-EЕлена Титович (Москва, Черногория)
Сертифицированный Гид в системе Дизайн Человека, прошедшая все уровни профессиональной подготовки аналитиков. Ученица Петера Шобера (Австрия). 7 лет в эксперименте со своим дизайном.

Эмоциональный Манифестор 4/6 на Инкарнационном Кресте Рая.

Дожидаясь моментов эмоциональной открытости, из ясности инициирует коллективные процессы, уникальным образом выражая и структурируя идеи коллективного опыта, как результат своего абстрактного размышления. Обладает способностью интуитивно чувствовать актуальные потребности — свои и своего окружения и своевременно передавать и продавать их с выгодой для себя и других. Чувствуя моменты своей и общей готовности к взаимодействию, делится со своей дружественной сетью идеями мира. Является примером и инициирует внутренние трансформации через проживание кризиса и конфликта в тех, на кого оказывает влияние, и с кем находится в дружественных отношениях.

FI87KU3SOqoОльга Байкова (Челябинск)
Студент международной школы Дизайна Человека. Закончила 1 Профессиональный уровень подготовки аналитиков (PTL-1). Ученица ведущих преподавателей этого знания Петера Шёбера (Австрия), Ольги Филиной (Россия), Алокананда Диаза (Испания).
7 лет в эксперимента со своим дизайном.

Манифестирующий Генератор 1/3 на Инкарнационном Кресте Планирования.
Откликаясь на запрос от жизни из эмоциональной ясности, делится фокусом на деталях своего исследования навыков выражения глубины коллективных паттернов, которые приводят к поддержке и развитию сообщества. Будучи центрированной на своем направлении, проживая внутренние трансформации, делится своими ментальными озарениями и усиливает ощущение индивидуального направления в других.

“Наш совместный путь начался уже много лет назад, в совершенно других жизненных обстоятельствах и чувствах. И общение наше всегда было наполнено чем-то, что удерживало наши жизненные траектории рядом. Были радости и печали, были трения и разочарования, разводы и сближения, были совместные и раздельные проживания и исследования себя и мира вокруг. Но всегда присутствовало что-то невидимое, что так или иначе притягивало наши фракталы друг к другу. И вот сейчас после всего прожитого опыта можно сказать, что увлечение, впоследствии переросшее в профессиональную деятельность, системой или наукой Дизайн Человека, явилось основой для наполнения наших жизней пониманием и, вместе с тем и объяснением себя, друг друга и всего, что есть вокруг нас. И наш эмпирический путь жизни продолжается, весь прожитый опыт является лишь кирпичиками в складывающемся пазле, и чем дальше мы накапливаем этот опыт, тем интереснее становится наша жизнь.
Потому что та степень осознанности, которая пришла с погружением в исследования себя и мира через призму ДЧ, дает огромное разнообразие перспектив рассмотрения жизни и себя в ее рамках. И это как раз то, что отличает любую другую систему или учение от ДЧ. Нет зацикленности на этом. Есть лишь рассмотрение разных аспектов жизни и себя как будто через калейдоскоп, с множеством красивейших вариаций, и этим калейдоскопом является система ДЧ.
Вот уже семь лет, как эти знания помогают нам понять и объяснить многие вопросы и найти пути решения из казалось бы безвыходных ситуаций. Семь лет по сравнению с прожитыми годами в этих телах, это совсем немного. Но это уже достаточное время для подключения себя к своему существу, к своему нутру, к своему телу, к тому, о чем никогда никто не говорил, как о важном. А ведь наше тело это наш храм. И приходим мы в наши тела, именно в такие, какие мы есть, по каким-то причинам, недоступным для нашего понимания. И меня лично всегда волновал вопрос, почему мы именно такие, какие есть. Ведь всему есть причина! И это, видимо, пока за гранью нашего понимания. Но вот понять и почувствовать, для чего мы созданы именно такими, со всеми нашими особенностями, мне лично помогает как раз Дизайн Человека.”
(Елена Титович)

Когда: 13-15 апреля 2018
Где: Семейный Центр «Живое Пространство»
http://живоепространство.рф/

По всем организационным вопросам — к Ольге Байковой🙏 (ссылка Вконтакте: https://vk.com/olgabaykova)